منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير السوشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
avatar

الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 36
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السوشي   الأحد يونيو 12, 2011 12:51 am




نحتاج للمكونات التالية



ارز مطبوخ

اوراق سي وييد او بالاحرى طحالب بحرية المجففة توجد بالسوبرة ماركت (الكبرى)

كراب(قبقب او ابو مقص) اوسلمون اوتونة او اي لحم بحري مطبوخ على البخار



خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة

صلصة الصويا او التاباسكو

قطعة اللف من البامبو اذ وجد للف السوشي او اي لفاف متواجد عندكم

مخللات مع الطبق على حسب الرغبة واهمها الفلفل والزنجبيل .



طريقة العمل



وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكة المطلوبة


وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء


ترتيب الارز المطبوخ على الوراق السي وييدعلى شكل متساوي على حسب السماكة


وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتى يصير على شكل رول


نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبداء بتقطيعها بلطف على شكل دوائ
ر


تقدم قطع السوشي على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة



_______________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://antielajemal.almountadaalarabi.com
 
طريقة تحضير السوشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: