منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة الدجاج الحارّة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
katre nada

avatar

عدد المساهمات : 111
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة صالون قصات وتسريحات الشعر
الموقع : http;//antilajmal
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
نقاط : 307

مُساهمةموضوع: معكرونة الدجاج الحارّة    الجمعة يوليو 01, 2011 5:29 pm

معكرونة الدجاج الحارّة



(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

المقادير
100 غرام من الروبيان، منظفة وبدون ذيل
100 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى مكعبات
25 غراماً من الزبدة
15 غراماً من الشطة
15 غراماً من البصل، مفرومة
10 غرامات من الثوم، مفرومة
150 غراماً من صلصة البندورة
10 غرامات من البقدونس، مفرومة
غرامان من الفلفل الأسود المطحون
غرام من الملح
220 غراماً من المعكرونة، مسلوقة

طريقة التحضير
1- توضع الزبدة في مقلاة على النار، يقلّب فيها البصل والثوم ومكعبات الدجاج والروبيان لمدّة دقيقتين.
2- ثم، يضاف البقدونس مع التقليب، فصلصة البندورة والشطة والملح.تدع هذه المقادير على النار لمدّة دقيقة.
3- تضاف المعكرونة بعد سلقها، تقلب. يقدّم هذا الطبق ساخناً.

_______________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة الدجاج الحارّة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: