منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملف لانواع البيتزات المفتوحة والمغلوقة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
avatar

الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 36
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

مُساهمةموضوع: ملف لانواع البيتزات المفتوحة والمغلوقة بالصور   السبت أغسطس 06, 2011 2:53 am

[tr]
<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
أولا البيتزآآآآآآآآآ++++ مين فينا ما يحب البيتزا ملكة المعجنات ،أنا عندي عجينة واحدة تقريبا لكل معجناتي و خصوصا البيتزا .

العجينة ::: ملعقة ك خميرة محلولة في ماء دافىء + ملعقة ك سكر + ملح + بيضة + 3 ملاعق ك زيت زيتون+ 2 كوب طحين + ماء دافىء حسب الحاجة نعجنهم و نغطيها و نتركها تتخمر بعد ذلك نحلها و نضعها في صينية الفرن

الصلصة ::::: 3 طماطم طازجة + فلفل أسود+ ملح + ورق غار + سن ثومـ نطبخها و نرحيها و نضعها على البيتزآآ
هذه الأساس من غير تغيير
نيجي للمقادير الإضافية
هنا عملت أرنع أنواع من البيتزا الأولى ::::::
حشيت أطرافها بالسسج و الجبن ثم لفيتها و وضعت الصلصة و ماشروم مقلي في شوي **دة،و سسج و تونة، جبن، و بهار إيطالي و هي ذي .









الثانية:::::::
حشيتها بفلفل حار و سلمون مدخن و زيتون و جبن










نيجي للثالثة :::::
أضفت للصلصة بيري بيري صوص ثم حشيتها جمبري و فلفل و زيتون و جبن
حارة و لذيذة جدآآآآآآآآ








هذه هي صورة البيري بيري



يتبع إن شاء الله
</BLOCKQUOTE>[/tr]

_______________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://antielajemal.almountadaalarabi.com
maria
ادارية
ادارية
avatar

الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 36
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

مُساهمةموضوع: رد: ملف لانواع البيتزات المفتوحة والمغلوقة بالصور   السبت أغسطس 06, 2011 2:55 am

الرآابعة و الأخيرة::::
بيتزا الطبقات ::::
نفس العجينة و نفس الصلصة و هنا عملتها طبقتين الطبقة الأولى حشيتها بالصلصة و رشيت جبن عليها ثم غطيتها بالعجينة و لفيت عجينة ثالثة على شكل حبل و رشيت عليه البهار الإيطالي ثم غطيت الوجه بالصلصة و رشيت عليها ثونة و جبن و زيتون ا طلعت حكاية و الحمد لله .

















يتبع إن شاء الله

_______________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://antielajemal.almountadaalarabi.com
 
ملف لانواع البيتزات المفتوحة والمغلوقة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: